VD_OMNI FI.2018.0083 vom 13. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Contribuable qui n'a pas déposé sa déclaration d'impôt dans le délai imparti par l'ACI. Envoi par l'ACI d'une sommation. Confirmation de l'émolument de 50 fr., dus à ce titre, les motifs pour lesquels la déclaration d'impôt n'a pas été déposée en temps utile (dépôt d'une demande de remise d'impôt) n'ayant aucune incidence sur le bien-fondé de la sommation et de l'émolument y relatif. Rejet du recours. Recours au TF déclaré irrecevable (2C_608/2018 du 18 juillet 2018).