VD_OMNI FI.2018.0081 vom 30. Januar 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Caractère déductible des frais de déplacements professionnels. Le recourant n'établit pas qu'une indemnité pour les frais liés aux trajets effectués dans l'exercice de son travail serait incluse dans son salaire annuel brut. Il ne prouve quoi qu'il en soit par l'effectivité de tels frais.