VD_OMNI FI.2018.0074 vom 22. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation de l'intégralité des reprises opérées par l'ACI dans le bénéfice et le capital imposable de la recourante. La prescription n'est pas atteinte (consid. 3) et les conditions du rappel d'impôt sont réunies pour la période fiscale ayant déjà fait l'objet d'une taxation définitive (consid. 4). Comptabilisation d'une part privée pour l'utilisation d'un véhicule (consid. 6a) et refus d'admettre une charge de sous-location pour un bureau au domicile de l'administrateur, non justifiées commercialement (consid. 6b). Reprise également d'un abandon de créance consenti en faveur d'une société apparentée à la recourante, non justifié commercialement (consid. 6c). Reprise d'une provision injustifiée, la recourante n'étant pas habilitée à y substituer une autre provision qu'elle aurait été par hypothèse fondée à comptabiliser (consid. 6d). Recours rejeté.