VD_OMNI FI.2018.0065 vom 30. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Office d'impôt du district du Jura-Nord vaudois, Administration cantonale des impôts | Contribuable qui n'a pas déposé sa déclaration d'impôt 2016 dans le délai imparti par l'ACI en raison de l'absence de réception en temps utile des documents de sa fiduciaire. Envoi par l'ACI d'une sommation. Confirmation de l'émolument de 50 fr. à ce titre, les motifs pour lesquels la déclaration d'impôt n'a pas été déposée en temps utile n'ayant aucune incidence. Rejet du recours.