VD_OMNI FI.2018.0057 vom 6. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Les conjoints doivent être taxés conjointement, tant qu'ils ne sont pas effectivement séparés. En l'espèce, la recourante et son ex-mari ont vécu en ménage commun durant toute la période fiscale litigieuse. Le fait que la décision de taxation a été rendue après la séparation n'a aucune incidence à cet égard.