VD_OMNI FI.2018.0017 vom 25. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours formé contre la décision de l'ACI déclarant la réclamation irrecevable pour cause de tardiveté. La recourante reconnaît ne pas avoir agi dans le délai légal de 30 jours. Elle ne peut se prévaloir d'aucun motif de restitution de délai, ayant adressé sa réclamation quatre mois après la fin de l'empêchement non fautif qu'elle invoque. Recours rejeté.