VD_OMNI FI.2017.0152 vom 28. November 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de la Riviera-Pays-d'Enhaut & Lavaux-Oron | Requête de révision d'un arrêt de la CDAP manifestement mal fondée. Recours au TF rejeté par arrêt 2C_14/2019 du 15 janvier 2019.