VD_OMNI FI.2017.0150 vom 14. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration cantonale des impôts | Contribuable qui n’a pas déposé sa déclaration d’impôt 2016 dans le délai imparti par l’ACI en raison de problèmes informatiques sur son ordinateur personnel. Envoi par l’ACI d’une sommation. Confirmation de l’émolument de 50 Fr. à ce titre, les motifs pour lesquels la déclaration d’impôt n’a pas été déposée en temps utile n’ayant aucune incidence sur le bien-fondé de la sommation et de l’émolument y relatif. Rejet du recours.