VD_OMNI FI.2017.0148 vom 6. Dezember 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
a.________/Administration cantonale des impôts, COMMUNE DE 1********, COMMUNE DE 2********, Intendance des impôts du canton de Berne | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant le domicile fiscal du recourant, célibataire et âgé de 32 ans, au lieu où il séjourne la semaine dans le canton de Vaud pour se rendre à son travail dans le canton de Genève, plutôt qu'au lieu où il réside en fin de semaine dans le canton de Berne. Le recourant ne démontre pas qu'il entretiendrait des liens personnels et sociaux particulièrement intenses avec la commune bernoise où vivent ses parents, susceptibles de renverser la présomption selon laquelle son domicile se trouve au lieu où il séjourne durant la semaine. Le fait qu’il ait déménagé et débuté un nouvel emploi dans le canton de Berne durant l’automne 2018 ne remet pas en question son assujettissement dans le canton de Vaud jusqu’à ce moment-là. Recours rejeté.