VD_OMNI FI.2017.0139 vom 16. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Commission communale de recours de la commune de Villars-Epeney, Municipalité de Villars-Epeney | Faute de base légale, l'autorité intimée ne pouvait pas percevoir des frais de procédure.