VD_OMNI FI.2017.0134 vom 26. Juni 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Service cantonal des contributions du canton du Valais, Municipalité d'Epalinges, Municipalité d'Evolène | Le recourant partage son logement vaudois avec son amie depuis 2012 dans le cadre d'une relation de concubinage stable, assimilable à une relation maritale. Le couple a acquis en outre une parcelle en copropriété dans une commune vaudoise, sur laquelle une villa était en construction, ainsi qu'un chalet en Valais. Tant le recourant que sa compagne travaillent dans le canton de Vaud. Bien qu'il ait conservé des attaches profondes avec le canton du Valais dont il est natif, le recourant ne parvient pas à renverser la présomption selon laquelle le domicile fiscal principal d'une personne se trouve au lieu où elle travaille et vit avec sa compagne. Rejet du recours et confirmation de la décision fixant le domicile fiscal du recourant dans le canton de Vaud.