VD_OMNI FI.2017.0098 vom 6. Februar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Office d'impôt des districts de la Riviera-Pays-d'Enhaut & Lavaux-Oron | Réclamation contre une taxation d'office déclarée irrecevable car tardive. Rejet du recours contre cette décision, en l'absence de tout empêchement non fautif de procéder en temps utile. Par ailleurs, il n'y a pas de double peine dans le fait d'être taxé d'office et de se voir infliger des amendes pour violation des obligations de procédure.