VD_OMNI FI.2017.0092 vom 27. September 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Municipalité de Lausanne, Municipalité d'***, Divisione delle contribuzioni | Séparée de son époux, la recourante, qui habite à Lausanne depuis douze ans et exerçait une activité salariée en Suisse Alémanique, a conservé le domicile conjugal et pris un nouvel emploi pour lequel elle se déplace en Suisse Romande et en Suisse Alémanique. Il y a lieu de présumer que c'est à partir de son appartement lausannois qu'elle effectue la majeure partie de ses déplacements professionnels. La recourante ne démontre pas qu'elle entretiendrait avec la commune tessinoise où résident ses parents, des liens plus intenses que ceux ordinairement entretenus avec un lieu de résidence de fin de semaine. C'est par conséquent à juste titre que son domicile fiscal a été fixé à Lausanne et dans le canton de Vaud au 31 décembre 2016.