VD_OMNI FI.2017.0084 vom 2. Mai 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre quatre décisions rejetant les réclamations formées par des époux pour les périodes fiscales 2010 à 2013. Les recourants ont fait l'objet d'une décision de taxation ordinaire pour l'année 2010 alors que pour les années 2011 à 2013, ils ont été taxés d'office. Rappel des exigences accrues de motivation d'une réclamation formée contre une décision de taxation d'office. C'est en vain que les recourants déclarent simplement ne pas avoir gagné les montants retenus par l'autorité fiscale. De cette manière, ils ne démontrent pas en quoi les taxations d'office sont manifestement inexactes. Partant, l'ACI aurait dû délarer ces réclamations irrecevables au lieu de les rejeter. Recours rejeté, dans la mesure où il est recevable.