VD_OMNI FI.2017.0081 vom 5. Oktober 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre un refus de révision de taxations fiscales. Les recourants exposent avoir commis une erreur dans la déduction de leurs frais de transport en remplissant leurs déclarations d'impôt 2011 à 2015. Or ils auraient pu aisément se rendre compte de leur erreur s'ils avaient contrôlé avec diligence leurs déclarations d'impôt et les décisions de taxation définitive litigieuses. Ils auraient ainsi pu contester les décisions de taxation définitive en temps utile et faire valoir les arguments dont ils se prévalent aujourd'hui par voie de réclamation. La révision est exclue quand le contribuable invoque des motifs qu'il aurait pu soulever dans la procédure ordinaire de réclamation. Rejet du recours.