VD_OMNI FI.2017.0072 vom 21. November 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôt et amendes pour soustraction fiscale, respectivement tentative. Prescription d'une partie des rappels d'impôt et amendes prononcés (consid. 6). Confirmation de l'essentiel des reprises effectuées (qui portaient sur des provisions injustifiées et la prise en charge de frais non justifiées par l'usage commercial, notamment des frais privés des actionnaires), sous réserve de celles prescrites et abandonnées en cours de procédure (consid. 8, 9 et 10); confirmation par ailleurs du coefficent retenu pour les tentatives de soustraction commises (consid. 11).