VD_OMNI FI.2017.0070 vom 15. September 2020 - VD Tribunal cantonal (2020)
A.________, B.________, C.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôts et amendes pour soustraction fiscale, respectivement tentative. Procèdure parallèle à celle concernant la société (cause FI.2017.0072), dont feu le recourant était administrateur et actionnaire. Annulation des amendes prononcées en raison du décès en cours de procédure du recourant (consid. 2). Prescription d'une partie des rappels d'impôts (consid. 4). Reprises effectuées au titre de "prestations appréciables en argent" traitées dans le même sens que dans l'arrêt concernant la société (consid. 7). Reprises effectuées au titre de frais d'entretien d'immeuble confirmées (consid. 8): les travaux portant sur des aménagements paysagers ne sont pas déductibles conformément à la jurisprudence de la cour de céans.