VD_OMNI FI.2017.0069 vom 24. Januar 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours d'un contribuable contre une décision de l'ACI déclarant irrecevable la réclamation formée plus de six mois après la notification d'une décision de taxation d'office. La grossesse de l'épouse du contribuable et la naissance d'un troisième enfant ne constituent pas un motif de restitution du délai de réclamation. En outre, la demande de révision formée devant l'autorité intimée plus de nonante jours après la découverte d'un motif de révision n'est pas recevable. Recours rejeté.