VD_OMNI FI.2017.0065 vom 29. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours en matière fiscale, Municipalité d'Echandens | La Commission de recours n'a pas auditionné le recourant avant de rendre sa décision. Le recourant n'ayant pas renoncé à son droit d'être entendu, la violation de l'art. 47 al. 1 LICom entraîne l'admission du recours, l'annulation de la décision attaquée et le renvoi à la Commission de recours pour complément d'instruction et nouvelle décision. Par ailleurs, la décision attaquée n'est pas suffisamment motivée.