VD_OMNI FI.2017.0053 vom 20. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois | Confirmation du rejet de demandes de remise d'impôt: les recourants n'ont pas constitué les réserves nécessaires pour respecter leurs obligations fiscales, lorsque leur situation le leur permettait; par ailleurs, l'allégement fiscal réclamé reviendrait à privilégier un créancier de droit privé, en l'occurrence le frère du recourant. Recours rejeté.