VD_OMNI FI.2017.0051 vom 10. November 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductibilité des frais de transport. Compte tenu de la densité du trafic aux heures de pointes, le gain de temps réalisé par le recourant en utilisation son véhicule privé n'est pas significatif au point que cette option doive s'imposer de manière objectif et raisonnable. Déduction par conséquent limitée au coût de l'abonnement général pour les transports publics. Recours rejeté.