VD_OMNI FI.2017.0042 vom 14. März 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours interjeté contre la décision sur réclamation de l'ACI confirmant la reprise opérée sur le revenu des recourants pour la période fiscale 2008. - Le recourant a omis de déclarer en tant que revenu les montants qu'il a retirés en espèces (149'995 fr.) du compte bancaire de la société dont il était l'associé gérant. - Il a échoué à apporter la preuve que cet argent aurait servi à payer les charges de la société. Recours rejeté en ce qu'il concerne la reprise d'impôt. Le recours interjeté contre les amendes prononcées par l'ACI fera l'objet d'une procédure séparée.