VD_OMNI FI.2017.0011 vom 16. August 2018 - VD Tribunal cantonal (2018)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Grief lié à la prescription rejeté (consid. 3). Confirmation des reprises effectuées par l'ACI. Le recourant n'a pas fait parvenir, conformément aux exigences de l'art. 125 al. 2 LIFD, un état de ses actifs et passifs, ainsi qu'un relevé des prélèvements et des apports privés. N'ayant pas établi un inventaire ces travaux, il ne démontre pas que la valeur retenue par l'autorité intimée pour les travaux en cours serait invraisemblable. Pas de violation du principe de la bonne foi par l'autorité intimée qui a admis une déduction pour une période fiscale précédente et pas pour les années fiscales suivantes. Recours rejeté. Recours devant le Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable, par arrêt du 16 août 2018 (2C_810/2017).