VD_OMNI FI.2017.0010 vom 24. April 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Contribuable habitant l'Ouest lausannois et travaillant à Genève qui fait valoir une déduction pour frais de transport en véhicule privé. L'intéressé n'a pas démontré la nécessité professionnelle d'utiliser un véhicule privé. De même, il n'a jamais allégué ni établi l'existence d'un quelconque problème qui l'aurait empêché de prendre les transports publics pour se rendre à son lieu de travail. Enfin, le gain de temps est très modeste en véhicule privé. Peu importe qu'à l'époque à laquelle il était domicilié dans la région morgienne, l'autorité compétente ait accepté de déduire les frais de transport de son véhicule privé. Il n'y a pas eu de comportement contradictoire de la part de l'autorité. Rejet du recours.