VD_OMNI FI.2017.0009 vom 6. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ | Recours déclaré irrecevable, respectivement réputé retiré, faute de motivation du recours et de la production de la décision attaquée dans le délai imparti.