VD_OMNI FI.2016.0147 vom 9. Februar 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Commission de recours en matière d'impôts de la Commune de Crissier, Municipalité de Crissier | La Commission communale de recours a statué sans entendre le contribuable (alors que celui-ci avait demandé le report de l'audience). Elle a rendu une décision dont la motivation est indiscernable, au point que ce défaut ne peut être guéri dans la procédure de recours. Admission du recours et renvoi de la cause à la Commission communale de recours pour nouvelle décision au sens des considérants.