VD_OMNI FI.2016.0145 vom 15. Juni 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district de Nyon, Administration fédérale des contributions | Le recourant n'est pas parvenu à apporter la preuve que le montant du salaire indiqué par son employeur dans le certificat de salaire était erroné, s'agissant en particulier du montant versé à titre de "forgivable loan". L'ACI s'est dès lors référée à juste titre à ce document pour arrêter le revenu imposable du recourant. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (ATF 2C_647/2017 du 18 juillet 2017).