VD_OMNI FI.2016.0139 vom 20. März 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ c/Municipalité d'Avenches, Commission communale de recours en matière d'impôts | Recours contre une décision fixant la taxe unique de raccordement aux eaux usées et aux eaux claires ainsi qu'au réseau d'eau potable suite à la délivrance du permis de construire. Le recours formé directement auprès du Tribunal cantonal est irrecevable au regard de l’art. 92 al. 1 LPA-VD, faute d’épuisement de la voie de recours préalable auprès de la commission communale de recours, à laquelle le recours est transmis comme objet de sa compétence.