VD_OMNI FI.2016.0137 vom 4. August 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________ /Administration cantonale des impôts, B.________, Municipalité de Troistorrents, Service cantonal des contributions du canton du Valais | Qualité pour recourir d'une commune à l'encontre d'une décision de l'ACI fixant le domicile d'un contribuable dans un autre canton laissée indécise, le recours devant être rejeté. La commune recourante n'est en effet pas parvenue à apporter la preuve que le contribuable en cause passait plus de temps dans la commune où résident sa compagne et ses enfants, que dans la commune où il a indiqué avoir son domicile principal. Recours rejeté, dans la mesure où il est recevable.