VD_OMNI FI.2016.0132 vom 19. Dezember 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | L'avance de frais n'ayant pas été versée dans le délai imparti, le recours est déclaré irrecevable. Recours au TF déclaré manifestement irrecevable par arrêt 2C_64/2017 du 2 février 2017.