VD_OMNI FI.2016.0123 vom 2. Mai 2017 - VD Tribunal cantonal (2017)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Rappels d'impôt et prononcés d'amende pour soustraction et tentative de soustraction fiscale. Litige limité au volet rappels d'impôt, le recourant ayant opté pour la procédure séparée (consid. 4). Griefs procéduraux (partialité de la procédure, prescription et double imposition) rejetés (consid. 6). Confirmation des reprises effectuées (consid. 7): le recourant a comptabilisé dans les comptes de sa raison individuelle des charges manifestement privées. Recours rejeté en tant qu'il porte sur le volet "taxation et rappel d'impôt". Une autre section traitera du volet "amendes".