VD_OMNI FI.2016.0090 vom 28. Februar 2019 - VD Tribunal cantonal (2019)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | La prise en compte de l'évolution de la fortune et du train de vie d'un contribuable durant une période donnée peut être un moyen d'aboutir à la taxation correcte de cette période. Cette constatation a pour conséquence principale de renverser la présomption d'exactitude dont bénéficie initialement la déclaration. En l’espèce, les recourants ont été à diverses reprises, et également devant la CDAP, invités à produire les pièces justificatives nécessaires et formellement avertis des éventuelles conséquences d'une absence de preuves. Toutefois, ils n'ont produit aucune pièce permettant de comprendre comment ils avaient financé l'acquisition de 1'094 parts d'une société coopérative pour un montant total de 328'000 fr. C'est à juste titre que l'autorité intimée a procédé à une reprise en salaire de 328'000 fr. pour l'année 2006. Par arrêt du 28 février 2019 (2C_620/2018), le Tribunal fédéral a rejeté, dans la mesure où il était recevable, le recoours déposé contre cet arrêt.