VD_OMNI FI.2016.0082 vom 16. November 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Caractère déductible ou non d'un CAS en médiatrice culturelle. Distinction entre les frais de perfectionnement professionnel et les frais de formation (rappel). En l'espèce, la recourante n'a réalisé durant l'année litigieuse aucune rémunération pour une activité salariale ayant un rapport direct et objectif avec la formation suivie. Dans ces conditions, l'ACI ne pouvait que rejeter la déduction revendiquée. Recours rejeté.