VD_OMNI FI.2016.0081 vom 16. September 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours irrecevable faute de paiement de l'avance de frais dans le délai imparti. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_905/2016 du 29 septembre 2016).