VD_OMNI FI.2016.0042 vom 7. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X________/Administration cantonale des impôts, Commune de Lausanne Hôtel de ville, Commune de Gordola, Divisione delle contribuzioni | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais. Recours au TF irrecevable (arrêt 2C_449/2016 du 20 mai 2016)