VD_OMNI FI.2016.0038 vom 5. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Avance de frais non effectuée dans le délai imparti et demande de prolongation de ce délai formée postérieurement à l'échéance. Irrecevabilité du recours. Conditions de la restitution du délai non remplies. Le recourant invoque à cet égard l'état de santé de sa mère dont il a dû s'occuper; cette circonstance n'est pas révélatrice d'un empêchement objectif de fournir l'avance de frais requise, ni de requérir la prolongation du délai en temps utile.