VD_OMNI FI.2016.0034 vom 19. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /POLICE CANTONALE | Cas où le recours a perdu son objet, parce que le recourant a payé la facture (frais d'intervention de la Police cantonale) attaquée.