VD_OMNI FI.2016.0031 vom 25. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________, B.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Demande de révision d'une décision de taxation: les recourants ont commis une erreur en remplissant leur déclaration d'impôt 2014; ils ont mentionné, s'agissant du revenu d'un des partenaires, les chiffres de 2015 au lieu de ceux de 2014; les recourants auraient pu aisément se rendre compte de leur erreur, s'ils avaient contrôlé la décision de taxation litigieuse avec toute la diligence qui pouvait raisonnablement être exigée d'eux; ils auraient ainsi pu la contester en temps utile et faire valoir les arguments dont ils se prévalent dans leur recours; or, la révision est exclue quand le contribuable invoque des motifs qu'il aurait pu soulever dans la procédure ordinaire de réclamation ou de recours. Conditions des art. 147 LIFD et 203 LI non réalisées.