VD_OMNI FI.2016.0023 vom 11. August 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions, Commune de Lausanne, Commune d'Ennetbürgen, Kantonales Steueramt | Il existe une présomption naturelle que le domicile fiscal d'une contribuable célibataire, salariée, âgée de plus de 30 ans et qui réside sur son lieu de travail, à Lausanne, de manière ininterrompue depuis plus de cinq ans, se trouve en ce dernier lieu. Sans doute, la recourante entretient des liens étroits avec le lieu où se trouve la maison familiale, dans le demi-canton de Nidwald, qu'elle rejoint chaque fin de semaine et durant les vacances, mais ces liens ne sont pas considérablement plus intenses que ceux d'une personne célibataire qui passe ses fins de semaine et son temps libre chez ses parents. Au surplus, les considérations subjectives sont sans pertinence.