VD_OMNI FI.2016.0018 vom 29. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________ /Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Surface déterminante pour le calcul de la valeur locative. La pratique vaudoise ne prévoit pas de réduction de la surface prise en compte pour les locaux en sous-sol lorsque que ceux-ci ne permettent qu'une utilisation particulière. En outre, la salle de sport, bien que de dimensions réduites, ne constitue pas un local de service, qui pourrait être exclu de la surface déterminante. C'est à juste titre que l'autorité intimée a intégré la surface de la cave transformée en salle de sport dans la surface déterminante pour le calcul de la valeur locative.