VD_OMNI FI.2015.0159 vom 30. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Recours contre une taxation fiscale. La valeur litigieuse (qui se monte à CHF 287.60) est trop basse pour mettre sérieusement en cause les intérêts des intéressés et justifier qu'un avocat d'office soit désigné. A cet égard, la maxime d'office est suffisante pour préserver les intérêts des recourants. Rejet de la requête de désignation d'un avocat d'office. Par arrêt du 30 mai 2016 (2C_488/2016 et 2C_489/2016), le Tribunal fédéral a déclaré irrecevable le recours déposé contre cet arrêt.