VD_OMNI FI.2015.0156 vom 15. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Confirmation du rejet d'une demande de remise d'impôt: le recourant ne se trouve pas dans une situation de dénuement; si le chiffre d'affaires de son commerce a effectivement diminué, le bénéfice est en revanche resté stable; le recourant n'a par ailleurs pas établi qu'il devait faire face à des dépenses extraordinaires ou à de nouvelles charges de famille.