VD_OMNI FI.2015.0139 vom 2. Mai 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois, Administration fédérale des contributions | Confirmation de la décision de l'ACI, refusant de mettre le recourant, qui a renoncé à effectuer les démarches en vue de l'octroi d'une rente de vieillesse, au bénéfice d'une remise d'impôt. Il incombe au recourant de démontrer son dénuement, ce qui suppose de connaître le montant de la rente AVS qui lui serait allouée. Le recourant refusant d'entreprendre cette démarche, il est impossible d'établir s'il se trouve ou non dans une telle situation. L'échec de cette preuve doit être supporté par le recourant. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_532/2016 et 2C_533/2016 du 10 juin 2016).