VD_OMNI FI.2015.0127 vom 13. April 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.________ /Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district de la Riviera - Pays-d'Enhaut, Administration fédérale des contributions | La recourante ne peut pas déduire, au titre de frais d'entretien, l'émolument judiciaire et les dépens mis à sa charge dans le cadre d'une procédure introduite à la CDAP pour requérir la démolition d'une construction non autorisée, empiétant sur la parcelle dont elle est propriétaire. Les aménagements extérieurs et les places de stationnement n'étant pas pris en compte pour déterminer la valeur locative, la déduction revendiquée ne présente pas un lien de connexité directe avec le revenu imposable. Recours rejeté.