VD_OMNI FI.2015.0118 vom 16. November 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A.X.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt du district de la Riviera - Pays-d'Enhaut | Recours tardif, le recourant n'invoque aucun motif de restitution du délai de recours. Recours irrecevable.