VD_OMNI FI.2015.0117 vom 29. Februar 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A.X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Déductibilité des frais de transport de la recourante qui, au moyen de son automobile, parcourt deux fois par jour les 31km qui séparent son domicile de son lieu de travail et revendique à cet égard l'application du forfait selon les frais kilométriques. Depuis son domicile, le lieu de travail de la recourante peut cependant être atteint de manière raisonnable au moyen des transports publics; celle-ci devrait prendre le train et le bus, soit faire usage de deux moyens de transports publics, et n’effectuer que deux changements, ce qui reste raisonnable. La recourante évoque des cours du soir qui l'obligeraient à prendre son véhicule, mais aucun lien n’est démontré entre l'activité lucrative et la formation suivie et en outre, celle-ci n’entre de toute façon pas dans le champ d’application des dépenses nécessaires à l'acquisition du revenu.