VD_OMNI FI.2015.0087 vom 15. Dezember 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Commune de Valeyres-sous-Montagny, Commune de Zermatt, SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS DU CANTON DU VALAIS | Confirmation de la décision de l'ACI, fixant le domicile fiscal du recourant dans le Canton de Vaud, où vivent son épouse et l'un de ses enfants et où se trouvent les entreprises dont il est le directeur. Le recourant n'est pas parvenu à démontrer, en dépit d'éléments importants le rattachant au Canton de Vaud, qu'il passait la majorité de son temps à Zermatt, commune dans laquelle il est propriétaire, avec son épouse, d'un chalet. L'enquête diligentée par l'ACI tend en effet à démontrer que le recourant, contrairement à ses allégations, continue de gérer les affaires de ses entreprises au siège de celles-ci en semaine. Recours rejeté.