VD_OMNI FI.2015.0078 vom 20. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Office d'impôt des districts de Lausanne et Ouest lausannois | Confirmation du rejet d'une demande de révision d'une décision de taxation: le recourant aurait pu faire valoir ses arguments dans le cadre d'une procédure de réclamation.