VD_OMNI FI.2015.0075 vom 16. Juli 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, COMMUNE DE NYON, Commune de Bagnes, SERVICE CANTONAL DES CONTRIBUTIONS DU CANTON DU VALAIS | Irrecevabilité du recours pour défaut de paiement de l'avance de frais.