VD_OMNI FI.2015.0069 vom 11. Juli 2016 - VD Tribunal cantonal (2016)
A. X.________/Administration cantonale des impôts, Administration fédérale des contributions | Le recourant, qui a déclaré n'avoir réalisé aucun revenu en 2008, n'apporte aucun élément permettant d'expliquer l'augmentation de sa fortune. Confirmation de la décision de l'ACI, qui a fixé le revenu imposable du recourant au montant de l'augmention constatée de la fortune, auquel s'ajoute l'estimation des dépenses liées au train de vie du recourant. Recours rejeté. Recours au TF déclaré irrecevable (ATF 2C_691/2016 et 2C_692/2016 du 23 septembte 2016).